ÚLTIMO ROMÂNTICO!
"Eu pensei em comprar algumas flores
Só pra chamar mais atenção
Eu sei, já não há mais razão pra solidão
Meu bem, eu tô pedindo a sua mão"
(Canção de Isabella Taviani)
ÚLTIMO ROMÂNTICO!
Pensei lhe ofertar alguns poemas,
Bouquet de flores, e uma canção,
Só para chamar a sua atenção,
Tais filmes de romances nos cinemas.
Pensei, também lhe dar meu coração
Pra você, a mais doce das Iracemas,
Pois o amor é o mais lindo dos temas,
Por isso diga sim, e nunca um não!
Que aproveite essa noite de luar,
Case-se comigo à beira do mar,
Na jura eterna de um amor sem fim.
Último romântico eu sou? Não sei...
Peço a sua mão como manda a lei...
Então, meu amor, diga sim pra mim!
12/06/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -
Recanto das letras - site do escritor -
FELIZ DIA DOS NAMORADOS, GENTE!!!