EU TE AMO !!!

Não sei o porquê de te procurar
Cansei de tanto; é difícil querer
E não encontrar agora e há sim
Um limite sempre para esperar.

Gosto de cantar e reverberar a
Lua quando está próxima e sinto
Que a terra também colabora de
Maneira luminosa em radiante luz.

É uma magia de querer e poder
Que tento descrever e versar o
Sentimento desnudo e impróprio.

Algo que eu possa dizer ou sentir o
Calor do seu abraço dizendo que agora
Eu te amo : hoje, sempre é para sempre.

(Marthamaria Moreira)
12/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/06/2021
Código do texto: T7277022
Classificação de conteúdo: seguro