namorados

Todo dia do ano é dispensado ao amor

Feito isso, criou-se o dia dos namorados

Dois seres, sempre bem ou entediados

Mas, se querem, lindo jardim em flor

E anos se passam, mas em compromisso

Ambos, fora do amor, tem seus lados

Mas, um a ao outro, são seus significados

Em, em amor eterno, não abrem mão disso

E os anos passam mais, chega a idade

Mas, sem perderem o viço da mocidade

E juntos, até a morte, se forem separados.

E chegado, este definitivo momento

Ouve-se triste , ali, um juramento

...”Espera amor, breve estarei ao seu lado”

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 12/06/2021
Código do texto: T7276982
Classificação de conteúdo: seguro