ILÓGICO...

Não sei de verdades absolutas,

Quando o que reluta é a razão,

Talvez a alma se faça obscura,

Ofuscando a mente o coração.

Então dizer “te amo” é loucura?

A resposta é clareza ou escuridão?

Aos olhos, nova guia, aventuras,

No corpo as provas da imensidão.

Então dizer “adeus” é ternura?

Após tantas loucas agruras?

Esquecer nunca foi solução.

Acho estar mais pra tortura,

O desapego a qualquer criatura,

E se apegar a qualquer solidão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 11/06/2021
Código do texto: T7276710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.