Enamorada da Vida

Estou enamorada da vida

Graças dou pela alegria

O meu coração está leve

E a minha alma agradecida!

Estou enamorada do sonho

Que voa nas asas dos versos

O amor me faz companhia

Namorado da minha poesia.

Estou enamorada do céu...

Adoro a grande lua brilhante

Rainha enfeitada de diamante!

Estou enamorada do sol...

O seu calor é vida e amor

Dá lindo espetáculo ao se pôr!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/06/2021
Código do texto: T7276583
Classificação de conteúdo: seguro