*** O vazio, que em Nós se instalou…***

O vazio, que em Nós se instalou…

As Alegrias de viver com Amor,

Em vã tristeza se transformaram.

Ninguém cantará com prazer a dor…?

Muitas almas assim, se calaram.

Só o “Tempo” nos pode ajudar

Na reclusão, em triste degredo.

A imperfeição um dia…, vai findar

Na ”Alma” que vive só…, no medo.

O Amor e Justiça em ação

Irão aliviar muitas consciências,

Cheias de tanta dor e ingratidão.

Tem de haver muito mais coerência.

Na Humanidade em contrição,

Que ora à Divina Providência.

Faro,11 Junho 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 11/06/2021
Código do texto: T7276506
Classificação de conteúdo: seguro