Rotina
Criaram dificuldades para vender facilidades
Desde eras, matam este povo com tanta fome
Mataram também pessoas com perversidades
Nesta época em que o dinheiro sempre some
Some nas cuecas e também nas malas
Nas mordomias que não tem medidas
Some nas fake news, e nas suas falas
Some mais ainda em nossas vidas
País nao suporta mais 33 partidos
Mas sustenta regiamente a comilança
Estourando todos limites permitidos
Enquanto tu viver na abastança
Projeto mundial vai ser implodido
Aperto bolso e vá viver gastança...