evolução

A juventude se foi, resta a experiência

Uma e outra, esta melhor, comparando,

Lá atrás, perdido, hoje, erros retificando

E com isso, dia a dia, se valoriza a existência

O acúmulo de aprendizado, só faz bem

A nós e a outro, que ao lado caminhando.

É conta de somar, todos saem ganhando

São capacidades que todos sabem que tem

Mesmo quando nos chegam adversidades

Entre nós, abertos, sem rodeios, amenidades

Juntos, se busca e se encontra a solução

É com esse sentimento de caminhar a vida

Onde entre nós, sempre abrir guarida

...E isto, ao final, é o caminho da evolução

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 11/06/2021
Código do texto: T7276355
Classificação de conteúdo: seguro