Melhorando
Hoje estou aqui, depois de tanto tempo
Não sei se percebestes minha ausência
Acúmulos de tarefas e aborrecimentos
Afetaram minha atenção e resiliência
Angústias e preocupações constantes
Marcaram meus dias de sofrimentos
Sonhos e projetos pareciam distantes
Fuga da realidade e dos sentimentos
Transtorno de ansiedade generalizada
Irritabilidade, insônia e tensão muscular
Deste distúrbio, fui logo diagnosticada
Com os ansiolíticos e a psicoterapia
Caminhadas e mudanças de hábitos
Estou melhorando a cada dia...