madrugada

Estar contigo, sentir tua pele a textura

E você sempe pra mim se oferecendo

E eu, em contorcionismo, remoendo

Não me cansa, em tocar esta escultura

E como é gostoso o tatear do corpo belo

Não te acanhas, deixas tudo aparecendo

E sendo assim, cada vez mais, te mexendo

E a tudo que é possível contigo, apelo

E esse frenesi fantástico se prolonga

A noite, uma criança, que seja longa

E que nós dois ainda inventemos mais

E no silencio de nossas madrugadas

Sem cansar, estas duas almas acordadas

Que fogem de regras, são elas informais

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 11/06/2021
Código do texto: T7276314
Classificação de conteúdo: seguro