Amor, Você Sabia?
Sabia que o mundo não é mais pequeno!
Que a luz, agora ilumina o meu caminhar
Que meus passos não estão mais a tropeçar
Amor, você sabia? Que hoje eu sou sereno!
Sabia, que a tristeza me persegue todo dia
Porém, em você recupero a minha força
A minha fortaleza é você, e há quem distorça?
Amor, você sabia? Que tu és a minha alegria!
Sabia que és a minha alvorada do entardecer
Que a minha jornada diária tem sido o crescer
Amor, você sabia? Que meu prazer é te amar!
Ei, amor! Tu faz do meu caminho a felicidade
Que a minha alegria jamais se esconde, é verdade!
Amor, você sabia? Que meu viver é te amar!
Charles Lima 15/04/21