Seres Imperfeitos

Prisão sem grade é o amor

Pra alguém com o coração puro

Mesmo com garantia não é seguro

E desfavor, desfrutar do seu favor

Perde quem ganha o ganhador

O amor estraga verde e também maduro

O.passado interfere, imagina o futuro

É mel no começo, no fim muda o sabor

O amor cobre todos os defeitos

Torna linda e poética qualquer pessoa

Apaixonados juntinhos o tempo voa

E mesmo na maior tristeza, ri atoa

É ruim ser amado, porém amar é uma boa

Uma só carne, mas dois seres imperfeitos