DESTINO EM CHAMAS

Eu estou na antessala do fracasso,

no desfecho da luta derradeira.

Estou no chão, caído da cadeira,

sem ninguém que me pegue pelo braço.

Meu inimigo avança passo a passo,

e eu, sofrendo, despenco na trincheira

de uma neoplasia traiçoeira,

que me sufoca aos poucos com seu laço.

Vou sem cumprir o plano mais ousado,

de resgatar “meu sangue” derramado

no chão onde pisei inda menino.

Uma parte de mim se foi primeiro

e deixou em minh’alma um braseiro,

em cujas chamas arde meu destino.

saulo de liss
Enviado por saulo de liss em 10/06/2021
Código do texto: T7276036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.