Súplica sincera

I

Meu Deus maior me ajude agora mesmo:

Não sei orar, me mude por favor.

Eu quero ter a fé e o puro amor,

Não quero ser um bicho andando a esmo.

II

Ja li histórias belas de cristãos

Que enfrentaram batalhas pela fé...

Pois eu quero saber como é que é

Que têm tanta coragem tais irmãos!

III

Eu tento, Deus, eu tento e não consigo

Dedicar minha vida desse jeito.

Acredito que é certo, que é verdade...

IV

- Mas, como pode um ser, tão imperfeito,

Chegar ao ponto de se crer amigo

Do senhor, oh! Meu Deus da eternidade?!

***

Ritemar Pereira, 10/6/2021

Jarrê
Enviado por Jarrê em 10/06/2021
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T7275948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.