*ENAMORADO*
Passa por mim tal qual fugaz centelha
Figo maduro, fruto cobiçado
Olor de seiva,olhar tão abrasado!
Gentil e doce, feito mel de abelha
Passa por mim, meu céu azul safira
Luar de sonho, fúlgido dourado
Em verso, tu me levas sublimado
Passa por mim, se me olha, já suspira
Passa por mim e me leva contigo
Olhar de tango, beijo sussurrado
Para um discreto amor já tão antigo...
Para um poema lírico, cantado
Eternamente, leva-me contigo...
Paixão sem nome, terno enamorado!
Yeyé
(Apenas Inspiração)
******
INTERAÇÃO
Passa por mim...E leva a minha vida
entrelaçada no teu coração
e para sempre dê-me aí guarida,
Qu’eu te dou meus versos em canção.
Humberto Cláudio
Obrigada, Nobre Sonetista
******
Imagem-Google