((( TORMENTA )))
TORMENTA.
O sol dourado se despede escaldante
Aves migram num voo norteando...
E vai cantante a revezar realizando,
Campônios retornando como andante.
Eu cá me sinto já um tanto em nostalgia,
Alguns pássaros se despedindo mais além...
E ainda mais, o sol brilhante em refulgia.
Cá dentro sinto uma saudade de alguém.
No horizonte avermelhado sol se rindo,
Sobre o mar em calmaria espelhado
Singrando vãos meus pensamentos esvaindo...
Eu cá do meu imaginário proferindo...
Sussurros de amor em céu e mar fluindo
À luz de uma saudade se espargindo.
Junho – 2021
Margareth D. S. Leite.