Remetente e destinatário
A inspiração notável chega nos vem
Repleta de amor, esperança, encanto
Para ser do nosso coração o acalanto
A fraternidade, eterno berço do bem
Tem sempre o poeta como destinatário
Tornando-o ao mesmo tempo remetente
Do desejo de amar que se faz eloqüente
Por ser de um enleio sábio voluntário
Pois, vem de uma forma repentina
A inspiração que arrebata o poeta
Que o transforma em porta entreaberta
Sublimemente a luz que nos ilumina
Através das inspirações antológicas
Para que tudo tenha razão e lógica
Valdomiro Da Costa 10/06/2021
Interação
O poeta é um ser bendito,
Nasceu assim, acredito,
Cheio de bençãos e graças...
As espalha aonde passa.
HLuna 11/06/2021
Interação
Encontrar portas abertas,
Pra comentar em sua sala,
Põe mais luz em minha fala,
Pra gratidão ser correta...
Jacó Filho 12/06/2021