SINTONIA MIL !!!

Encontro você e meu coração
Bate descompassado de alegria
Bom seria ter você aqui por perto
Realizando meus desejos mais Íntimos.

Não tem pressa, posso esperar e viver
O amanhã para te ver e sentir o teu amor
Com aquele olor que só você tem especial
Com certeza é único e guardo aqui agora.

Sentir você eternamente tocar meu corpo
Que anseia seus toques sutis vibrantes em
Êxtase de grande emoção e desejo explosivo.

Ter a certeza de ser amada por você e existir
A recíproca verdadeira nos torna uníssonos em
Compreender o amor vibrando em sintonia mil.

(Marthamaria Moreira)
10/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/06/2021
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T7275489
Classificação de conteúdo: seguro