ESTRELA GUIA

Neila Costa

A noite vai caindo... e eu saudosa,

Vejo do meu quarto, pela janela,

A mesma estrela luzente, preciosa...

Tão envolta em mistérios, quanto é bela.

Passa por mim um frêmito, tão rápido,

Que estando em pé, quase não me sustento!

Porque sinto que é o teu vulto querido

Que me envolve... e me serve de acalento.

Oh, se tu soubesses o quanto sinto

O teu silêncio... Essa tua ausência...

Tirar-me-ia deste labirinto.

Pois à minha volta tudo desaba

Quando foge de mim a tua essência.

E a vida, aos poucos, para mim se acaba.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 07/11/2007
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T727519
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.