Bem Conquiste O Próprio Ser
Bem conquiste o próprio ser,
Para a vida em ascensão;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Templo em ressurreição!
Bem conquiste o próprio ser,
Trabalhando em sã videira;
O Evangelho em São saber...
É a palavra verdadeira!
Bem conquiste o próprio ser,
Partilhando o Pão da ceia...
Em misericórdia certa!
Bem conquiste o próprio ser,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a glória mais desperta!
Carmo de Oliveira