Sempre Empregue O Tempo Em Luz
Sempre empregue o tempo em luz,
Trabalhando em vinha certa;
O Cristo que o amor traduz...
É a palavra que liberta!
Sempre empregue o tempo em luz,
Na alta construção do bem;
A vida alta além da cruz...
Tem sã caridade a alguém!
Sempre empregue o tempo em luz,
Renovando a consciência...
Para a paz bem permanente!
Sempre empregue o tempo em luz,
Com Cristo em onisciência...
Encontrando o Céu clemente!
Carmo de Oliveira