REALIDADE DA VIDA
·
REALIDADE DA VIDA
(Pós ao amigo Aminadabe=MINA)
08 de junho de 2021
A morte de um amigo
é impacto dolente.
mexe com os brios da gente.
a dor fica em desabrigo.
À mente trás o passado
da vida em parceria,
momentos de alegria,
convivência lado a lado.
A voz embarga, emudece;
não há mais nada a dizer,
todo o ser entristece.
Viagem sem despedida,
saudade, dor e sofrer,
realidade da vida.