Busque O Reto Pensamento
Busque o reto pensamento,
Com a paz que é de cima;
O Cristo em ensinamento...
É o Verbo que a alma sublima!
Busque o reto pensamento,
No perdão ilimitado;
O Templo do firmamento...
É Jesus ressuscitado!
Busque o reto pensamento,
Praticando a lei do bem...
Na proposta da alta luz!
Busque o reto pensamento,
Para a glória mais além...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira