Entardecer em Peruíbe

Uma marola bela e espumejante

Beijou meus pés numa carícia pura,

Com extrema leveza e candura,

Que senti o universo pulsante.

Pinceladas no céu, avermelhadas,

No seio das montanhas verdejantes

A cascata derribava diamantes

Na descida das águas prateadas.

As nuvens, em leveza, acinzentadas,

Baloiçavam nas ondas, oscilantes,

Construindo castelos de conto de fadas.

As fragatas flanando no céu distante,

Triscavam nas nuvens em sua jornada...

...O sol se põe, garboso e triunfante!!!

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 09/06/2021
Código do texto: T7274904
Classificação de conteúdo: seguro