Prece de gratidão!
Senhor! Senhor! Quero te agradecer
Agradecer sua presença em mim
Agradecer pelo imenso jardim
No momento, agradecer tudo enfim
Senhor! Senhor! Venho te agradecer
Agradecer, sol agradeço a luz
Agradecer, a mente que conduz
No momento, agradecer pela cruz
Venho agradecer, a terra, água, o ar
Agradecer, natureza a brotar
No momento, agradecer o luar
Quero agradecer, ao imenso mar
Agradecer, de tudo que nele há
No momento, agradecer por amar