NUVENS !!!

Enquanto ando, desejo agora
Alcançar um lugar de paz e luz
Onde haja tranquilidade sempre
De acordo com a minha Alma.

O silêncio é maravilhoso e nos
Traz discernimento de estarmos
Flutuando em lindas, delicadas e
Preciosas nuvens de muito amor.

Sejamos conscientes em levar a
Felicidade por onde passarmos
Pois, devemos trocar experiências.

Um ato de alegria muda tudo e
Nos faz felizes em sermos seres
Melhores e bastantes abençoados.

(Marthamaria Moreira)
09/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/06/2021
Código do texto: T7274789
Classificação de conteúdo: seguro