Nossa Música
Vem de longe, e me chega desfiando
Uma música ao vento, e ao passado
Me levou, quando era seu namorado
Que meu peito desmorona chorando.
Era feliz , na minha paixão sentida
Sim, pois em mim, o amor nascia
E nela, que ao mesmo tempo dizia
Ter encontrado o amor da sua vida.
Ah... Se nos víssemos sem querer
Será que teríamo-nos algo a dizer
Ou só nos olharíamos friamente?!
Mas... se ela estiver bem e amando
Não valerá à pena, tê-la lembrando
Nessa música ao vento, tristemente.