Eu e os espiritos

Como quereria o Escriba

Falo de palavras nunca ditas

Confinem o espirito em Genesis

Não o dissemine na medicina

Pretesto dos deuses em ser humanos

Confundem às ciências na disseminação

De uma idéia de existir sem existência

Permitindo confundir a saúde ou doenças

Talvez a disposição animal do homem

Seja tão nobre, que de espíritos doentes

Empreste aos espíritos um pouco de humano

Traremos os delírios e infecções

Más com ciências sem mistificação

Deixem seus deuses, só nas ilusões.

Kiko Pardini