O INEXPLICÁVEL!
"E a doçura é tanta que faz insuportável cócega na
alma. Viver é mágico e inteiramente inexplicável."
(Clarice Lispector)
O INEXPLICÁVEL!
É a vida! Minha mãe sempre dizia...
Tanto se ganha ou perde; nunca se empata.
Lágrimas derramamos tal qual cascata,
Pro poeta extravasar sua poesia.
Sem necessidade o ser humano mata...
Gente que mata por uma ninharia.
É como meu sábio avô me disse um dia:
- Pra morrer não sabemos a certa data!
Tem que pagar pra nascer, viver, morrer...
Quem tem boca diz o que quiser dizer:
- É bem mais gostosa a fruta proibida!
Amor, coisa difícil de se explicar...
Entre o céu e o inferno, escolher um lugar.
Por isso aprendi e também digo: - É a vida!
24/04/2021 - DILSON \ NATAL \ RN - BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor - autor -