O PACOTE

Se sofrimento é parte do pacote,

Que todos recebemos ao nascer,

Cabe a nós curti-lo como um dever,

Beber o fel até o fim do pote.

Quanta dor meu Deus quer que eu suporte?

Humildemente, estou aqui pra ver.

Algo em mim me pede pra morrer,

E assim tentar fugir da minha sorte.

Porém, nem tudo é dor e penitência,

Existe uma tal felicidade.

Aquele que tem força de vontade,

Vai avistá-la, sempre ali adiante,

Qual um pássaro em voo errante,

Mas inalcançável, eis a verdade.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7274288
Classificação de conteúdo: seguro