Soneto
Soneto
O poeta requintado
Canta com muita lisura
Não foge da compostura
Nem rima de pé quebrado
Versa bem metrificado
Pra não perder a postura
Com muita desenvoltura
Canta presente e passado
O autêntico menestrel
Sabe cumprir seu papel
De famoso trovador
E topa qualquer dueto
Quando descreve um soneto
Demostra grande pendor