Viver intensamente
Eu quero me sentir vivo de novo
E caminhar sem ter medo de cair
Andando livre no meio do povo
Não me preocupar, me distrair.
Quero eu poder sonhar e divagar
Viver tudo aquilo que me aparece
E uma vida feliz quero eu galgar
Aproveitar tudo que me apetece.
Quero que a vida sorria pra mim
Que possa contemplar a natureza
E nela eu possa respirar o ar puro.
Quero correr pelos campos enfim
Vivendo livre, admirando a beleza
Amar e ter um coração maduro.