Música da noite.

Pausadamente, a abstrata voz partilha

- Uma música linda! e o eco volvia

Em sonata de verso, a melodia...

Solfejava-se infinda, o Ocaso trilha.

Sonoramente, a noite cruza em milha

- O ciclo do mistério! e a sintonia

Em sedoso gemido, a poesia...

Espraiava o saltério,o Luar brilha.

O audível som instiga a malha fina

-- E a música da noite presunçosa

Que evapora no aroma da neblina...

Salmos de Predição, a livre Essência

-- E que transpira a voz misteriosa

Aditas-se silente evasiva existência!

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 08/06/2021
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T7274150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.