Nunca Perca A Confiança
Nunca perca a confiança,
No trabalho que redime;
O Reino da alta esperança...
É Cristo em glória sublime!
Nunca perca a confiança,
Partilhando o Pão divino;
O ensino em aventurança...
É Cristo em alto destino!
Nunca perca a confiança,
Na palavra redentora...
Para o Céu de amor perfeito!
Nunca perca a confiança,
Com Cristo em paz vencedora...
Para a salvação do eleito!
Carmo de Oliveira