"A luz da Lua sempre corrobora!
Saudade do namoro no portão
Até a vizinha ficava parceira
Pelas tantas a mãe por prevenção
Dizia: Já basta de brincadeira!
Meu cão com ciúmes dali não saía
Queria que ele fosse embora
Mas,para namorar eu tinha dia
A Luz da Lua sempre corrobora!
Meu cão era amigo e esperto
Ficava sempre de olho por perto
Nosso namoro tão lindo por certo!
De um lado pra outro andando
Entendia eu o que ele queria dizer
Cuide-se desse menino esperto!