O Joio Fora Se Corta
O joio fora se corta,
No plantio do eterno bem;
A sagrada e estreita porta...
É Cristo em norte do além!
O joio fora se corta,
Com o trigo a se colher;
A vã cruz bem se suporta...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
O joio fora se corta,
Na palavra que ilumina...
A desperta consciência!
O joio fora se corta,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira