INFELIZ... MAS NÃO MUDO !

OBS: estamos DE VOLTA à Ditadura... mensagens oficiais mentirosas, Ministros venais que não são punidos, militares que erram sendo protegidos, até premiados, políticos corruptos acobertados e quem OS CRITICA é que não presta, principalmente a Imprensa. CENSURA ampla, geral e irrestrita... alguma diferença de 1964 ?! "Mas veio o TEMPO NEGRO", cantou Belchior, em seu "Hino Nacional" particular... só falta agora encher cadeias e ESTÁDIOS com os desafetos do Palácio ! (NATOAZEVEDO)

INFELIZ... MAS NÃO MUDO !

I

Hoje o Poder fez conosco

o que -- pela força -- faz...

e um Governo fraco, tosco,

do melhor é incapaz.

I I

Com Ministros coniventes

e uma Justiça que ilude

enganaram muita gente,

traíram a juventude !

I I I

Nem nas Redes Sociais

CRITICAR se pode ais,

hoje o povo está mudo !

I IV

No peito a faca e o pranto,

nos dias só desencanto...

me sobre o CANTO, contudo !

"NATO" AZEVEDO

(7/jun. 2021, 21hs)

************

SEM GALOS NEM PARDAIS

I

Como está nosso Brasil,

como estamos todos nós ?!

Quem te vê e quem te viu...

hoje o povo não tem voz !

I I

Partido desesperado

quer o Moro em seu seio

e um outro -- mais descarado --

põe os "Bolsos" em seu meio !

I I I

"Política" desse jeito,

a escolher "pelos defeitos"

é o que o país não precisa !

I V

O povo "carrega a cruz"

mas não vai "ser avestruz"

na escolha decisiva !

"NATO" AZEVEDO

(7/jun/ 2021, 21hs)