Quem Procura Encontra Em Luz
Quem procura encontra em luz,
A palavra que orienta;
O Cristo que o Céu traduz...
É o perdão vezes setenta!
Quem procura encontra em luz,
O Reino mais promissor;
A mensagem de Jesus...
É o Verbo Consolador!
Quem procura encontra em luz,
A seara trabalhada...
Preparando a sã colheita!
Quem procura encontra em luz,
A vida ressuscitada...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira