Canto da intuição

A intuição pode representar
a perda de um grande amor
no desassossego intimo
de um apartamento apertado.

A inspiração encontrada no presente
se muda muitas vezes com o rumo
do vento, de cores diferentes,
onde a opinião surge como citação.

O instinto é símbolo de tudo,
são notas musicais tocada
sete vezes setenta sem parar.

As afinidades são reconhecidas,
por acharem que vale a pena
ser hacker da sua própria vida.