AFETOS INOCENTES - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio

AFETOS INOCENTES - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta.

Não preciso te mostrar... tão amorosa...

Para quem fique infeliz com a alegria

Luminosa que celebra a fantasia

De quem sabe cultivar botões de rosa.

Nosso muro de amor guarda um jardim...

Beija-flores já nos bastam... polinizam

Nossas cores indeléveis que harmonizam

Esse amor que mora em ti e habita em mim.

Já não somos como dois adolescentes,

Mas a nossa sublime felicidade

Sempre brota com a pureza das sementes

Que eclodem frágeis, porém resistentes

E mesmo ante a dor de uma adversidade,

Nossos sonhos são afetos inocentes.

.Às 9he43 min do dia 8 de junho de 2021, publicado e registrado no Recanto das Letras.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 08/06/2021
Código do texto: T7274017
Classificação de conteúdo: seguro