DONS DIVINOS

Ao contemplar o azul do céu imenso

Me vem à mente o significado

De se passar por este mundo conturbado

E menos entendo, quanto mais eu penso.

Então, a Deus elevo o pensamento

Em busca, talvez, de alguma explicação

Ou de um milagre, que me dê compreensão

Para que eu tudo saiba, num momento.

Por que será que tudo é tão confuso,

Por que não pode ser simples a vida,

Em vez de tão complexa, tão sofrida?

E afinal, vejo que tal resulta do mau uso

Que fazemos de tudo que, de bom,

O Senhor nos concede, como um dom.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela belíssima interação.

Faço uso equilibrado,

Dos dons que me são tão caros.

Depois de domesticados,

Sinto de Deus, o amparo...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7273910
Classificação de conteúdo: seguro