Simplicidade
Quero a leveza para meus dias
Como uma carícia suave
Que abraça como uma brisa
Que "fica" depois da tempestade
Quero sentir o aconchego sincero
Numa palavra, num carinho, no olhar
Até mesmo no silêncio de um gesto
Que faça a vida pulsar, a pele arrepiar.
Quero seguir o caminho repleto de risos
Quero a simplicidade de "ser" somente
Seguir o fluxo como o curso de um rio.
Olhar tudo com fé, apesar da tristeza
Ter um coração cheio de gratidão
Mesmo em noites escuras de incertezas.