Para Além Da Cruz Bem Vã
Para além da cruz bem vã,
O Cristo que a paz semeia;
É a morada do amanhã...
No partir do Pão da ceia!
Para além da cruz bem vã,
O Evangelho em consciência;
É a verdade em paz cristã...
Na mais divina ciência!
Para além da cruz bem vã,
O Verbo que a alma orienta...
Prevalece eternamente!
Para além da cruz bem vã,
O perdão vezes setenta...
É Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira