Bem Transcenda Em Sã Ciência
Bem transcenda em sã ciência,
O mundo bem ilusório;
O Evangelho em consciência...
É Cristo em Reino notório!
Bem transcenda em sã ciência,
A vida bem passageira;
O Verbo em onisciência...
É Cristo a real videira!
Bem transcenda em sã ciência,
A vã cruz mais dolorida...
Resgatando o eterno ser!
Bem transcenda em sã ciência,
Para a luz da eterna vida...
O espírito em renascer!
Carmo de Oliveira