Nossa Vida Produtiva
Nossa vida produtiva,
Sempre colhe o fruto certo;
Na palavra rediviva...
Do Cristo em amor desperto!
Nossa vida produtiva,
Bem vislumbra a sã colheita;
O alto amor bem se cultiva...
Para a glória mais perfeita!
Nossa vida produtiva,
Bem partilha o Pão sagrado...
Para a paz permanecer!
Nossa vida produtiva,
Tem Cristo ressuscitado...
Em divino renascer!
Carmo de Oliveira