ONDE ESTÁS AMOR
Perguntei ao sol, se sabia do meu amor
Também perguntei ao vento, ele é mais veloz
O sol, olhou-me amorosamente com ardor
O vento altivo, nem ouviu a minha voz!
E o tempo passa e o meu amor nada diz
Ele esqueceu-se de mim, algures no planeta
Nada mesmo do que eu sonhara, foi como eu quis
Só me resta a vida, que sobra na ampulheta!
Viver assim, é mais muito mais, que mil castigos
Beijo os cravos, as rosas, os goivos, os junquilhos
Mas quem eu queria aqui, era o meu lindo amor!
Procuro na Wikipédia e nos alfarrábios
Atrás das portas e mesmo dentro dos armários
Encontro a sua ausência, cravejada de dor!
©Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 07/06/17