Soneto
Malhadinha meu reduto
Cenário da minha infância
Berço de grande abundancia
Terra de clima impoluto
O seu povo resoluto
Demonstra grande constância
A sua grande importância
No meu soneto eu discuto
Relíquia dos meus avós
Ribalta que a minha voz
Ganhou nome de valor
Meu cenário popular
Onde comecei cantar
E me tornei cantador