SAIO DE MIM...
Saio de mim pra encontrar seu eu
Saio do chão pra encontra o céu
Pego nas mãos um lápis e um papel
E escrevo tudo meu que seja seu...
Volto pra mim num desencanto ateu
Volto pro chão ferido menestrel
Solto das mãos meu verso mais cruel
E leio em seu sorriso um pranto meu...
Subo no encanto seu, penhasco em mim
Desço de mim até o seu jardim
De flores encantadas, olhos seus...
Mas tudo isso é sonho e se desfaz
E fico em minha cama, em meus ais
Por que me apaixonei assim meu Deus?!?...
Autor: André Luiz Pinheiro
07/06/2021