CENA DE AMOR !!!

O amor é transformador e canta
A música com magia e magnetismo
Que enlaça os corações e apaixonados 
Sentimentos que afloram ao por do sol.

Os sentidos são despertados e a noite,
Em emoção mil de acordo com beijos, são
A reciprocidade mútua em uma explosão
De sintonia que vibra de esperança e carinho.

E a vida torna-se espetacular com mil 
Brilhos diferentes e como contos de
Fadas, a luz da alma fica encantada.

O teu sorriso junto ao teu abraço são
A relação positiva que o mar e o céu
Registra a mais bela cena de amor.

(Marthamaria Moreira)
07/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/06/2021
Código do texto: T7273204
Classificação de conteúdo: seguro