Abobrinhas II
Não tenho certeza do que fala a mídia
Profetas estão nascendo do seio da terra
O sumo partiu para demonstrar insídia
Agora meu país se encontra em guerra
Lei e a ordem uma hierarquia encerra
Deviam ter padrões que são insígnia
Avança entre homens forte misoginia
Diabo aplaude de pé e de feliz, berra
Casa de mãe Joana, agora tem vestal
A demonstrar que a vida boa continua
Vez em quando mostra cuidado matinal
Familia reage ao Seixo... o que crê Bua
Meu cunhado tem um jeito mui informal
Já mandei... a tomarem banho de cuia